В Алуште презентуют Ассоциацию кулинаров - «Экономика» » Новости Крыма

✔ В Алуште презентуют Ассоциацию кулинаров - «Экономика»


В Алуште в пятницу, 7 апреля, планируется презентовать Ассоциацию кулинаров Крыма и Севастополя.

Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщила  председатель организации Александра Птицына.

По ее словам, среди гостей презентации — президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г. Москва) Александр Филин и представители Московской ассоциации кулинаров. Птицына рассказала, что организация была зарегистрирована в Симферополе в декабре 2016 года и к настоящему времени насчитывает около 20 членов. В их числе есть физические и юридические лица: отели, на базе которых есть рестораны, повара и рестораторы из Симферополя.

По ее словам, ассоциация намерена выступать инициатором популяризации гастрономических туров по Крыму, в том числе винных.

«Гастрономический туризм — это все-таки городской туризм, когда подача блюд идет эстетически правильно, красиво, презентована от шеф-повара. Когда можно пообщаться, получить помимо красивого блюда еще, может быть, какие-то мастер-классы туристам: увидеть, как это готовится, как производится… С учетом того, что у нас регион специфический, в летний период достаточно сложно собрать что на мастер-классы, что на семинары непосредственно тех людей, которые хотят обучаться и обмениваться опытом, поэтому было принято решение, что основные такие направления, как обучение и повышение опыта и квалификации, будут проходить уже после нашего сезона. Мы презентуем свое видение, как мы видим гастрономические туры», — рассказала Птицына.


В Алуште в пятницу, 7 апреля, планируется презентовать Ассоциацию кулинаров Крыма и Севастополя. Об этом на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе сообщила председатель организации Александра Птицына. По ее словам, среди гостей презентации — президент Национальной Гильдии шеф-поваров (г. Москва) Александр Филин и представители Московской ассоциации кулинаров. Птицына рассказала, что организация была зарегистрирована в Симферополе в декабре 2016 года и к настоящему времени насчитывает около 20 членов. В их числе есть физические и юридические лица: отели, на базе которых есть рестораны, повара и рестораторы из Симферополя. По ее словам, ассоциация намерена выступать инициатором популяризации гастрономических туров по Крыму, в том числе винных. «Гастрономический туризм — это все-таки городской туризм, когда подача блюд идет эстетически правильно, красиво, презентована от шеф-повара. Когда можно пообщаться, получить помимо красивого блюда еще, может быть, какие-то мастер-классы туристам: увидеть, как это готовится, как производится… С учетом того, что у нас регион специфический, в летний период достаточно сложно собрать что на мастер-классы, что на семинары непосредственно тех людей, которые хотят обучаться и обмениваться опытом, поэтому было принято решение, что основные такие направления, как обучение и повышение опыта и квалификации, будут проходить уже после нашего сезона. Мы презентуем свое видение, как мы видим гастрономические туры», — рассказала Птицына.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»