✔ В Феодосии возбуждено уголовное дело по факту загрязнения почвы нефтепродуктами - «Феодосия»


В Феодосии возбуждено уголовное дело по факту загрязнения почвы нефтепродуктами - «Феодосия»

Размер причиненного вреда составил 360 тыс. рублей.


Природоохранная прокуратура выявила в Феодосии факт загрязнения земель нефтепродуктами, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.


Загрязнение, образовавшееся вследствие зачистки нефтерезервуаров ресурсодобывающим предприятием, обнаружили в ходе проверки соблюдения требований законодательства в сфере использование и охраны земель сотрудники керченской межрайонной природоохранной прокуратуры и управления Росприроднадзора.


Согласно расчетам специалистов, размер причиненного вреда составил 360 тыс. рублей.


В пресс-службе отметили, что материалы проверки направлены в орган предварительного расследования для организации уголовного преследования.


По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 254 УК (порча земель).


Ход расследования контролируется природоохранной прокуратурой.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»