✔ Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе - «Политика»


Сакская межрайонная прокуратура выявила факт загрязнения сельскохозяйственных земель отходами животноводства.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации прокуратуры, факт загрязнения отходами животноводства сельскохозяйственных земель установлен в районе села Лушино Сакского района. Согласно расчетам специалистов, размер причиненного вреда почвам на площади 0,3 га составил 11 млн руб.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по статье «Порча земель». Ход расследования контролируется межрайонной прокуратурой.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»