✔ Народная милиция ЛНР без единого выстрела занимает позиции врага - «Политика Крыма»


Народная милиция ЛНР без единого выстрела занимает позиции врага - «Политика Крыма»

В«Новоросс.infoВ» - Из-за низкого морально-психологического состояния подразделений ВСУ в зоне так называемой В«АТОВ», Народная милиция ЛНР без единого выстрела заняла ряд позиций, на которых ранее находились киевские силовики. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.По данным Марочко В«в последнее время в подразделениях вооруженных сил Украины, выполняющих задачи в зоне так называемой В«АТОВ», наблюдается снижение уровня морально-психологического состоянияВ»: В«Свидетельством того служит повальное пьянство в рядах вооруженных сил Украины, самоустранение командного состава от руководства своими подчиненными, а также массовое дезертирство… На некоторых участках вблизи линии боевого соприкосновения украинские позиции полностью оставлены бойцами вооруженных сил Украины. В результате этого военнослужащие Народной милиции ЛНР добились успехов и заняли несколько сотен метров новой территории без единого выстрелаВ».Подполковник уточнил, что В«только с начала этого года подразделения Народной милиции ЛНР продвинулись вперед на следующих участках: в районе населенного пункта Попасная наши военнослужащие продвинулись вперед на 300 метров; в районе населенного пункта Катериновка закрепились на украинских позициях, продвинувшись вперед на 250 метров; в районе населенного пункта Золотое мы выдвинулись вперед на 200 метров… Все попытки киевских силовиков по вооруженному захвату нашей территории закончились для них неудачно. Это показали боестолкновения в районе населенного пункта Желобок и Светлодарской дуги, где враг отступил, понеся значительные потериВ».Ранее Марочко заявлял, что сообщения украинских СМИ о том, что киевские силовики продвинулись на полтора километра из района села Крымское в направлении села Желобок и поселка городского типа Фрунзе, не соответствуют действительности. Также Народная милиция опровергла сообщения украинских СМИ о том, что киевские силовики продвинулись в районе Светлодарской дуги.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»