✔ Небоевые потери украинских захватчиков на Донбассе составили за неделю восемь человек - «Происшедствия Крыма»


Небоевые потери украинских захватчиков на Донбассе составили за неделю восемь человек - «Происшедствия Крыма»

В«Новоросс.infoВ» - Из-за самоубийств, пьянства и нарушения мер безопасности небоевые потери киевских силовиков за неделю составили восемь военнослужащих. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.Марочко подтвердил, что В«всего за прошедшую неделю стало известно о восьми погибших и семи получивших ранения различной степени тяжести военнослужащих вооруженных сил Украины в результате происшествийВ»..В«Новоросс.infoВ» неоднократно отмечал, что морально-психическое состояние киевских силовиков ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать "пьяные разборки", участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»