✔ Киев пока пососёт лапу. МВФ отложил выделение транша Украине - «Политика Крыма»


Киев пока пососёт лапу. МВФ отложил выделение транша Украине - «Политика Крыма»

«» - Международный валютный фонд решил повременить с выделением пятого транша Украине до конца текущего года, - об этом сообщает Bloomberg. Как стало известно, причина такого решения в том, что украинский парламент не успеет за лето проголосовать за необходимые реформы. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью агентству отметил, что несмотря на то, что принятие пенсионной реформы идет по графику, а шаги по созданию антикоррупционного суда предпринимаются, законопроект о земельной реформе своевременно принят не будет. Киевский холуй заверил западных господ: В«Мы работаем над реформами, и пятый транш будетВ».Так, В«земельныйВ» законопроект Верховная Рада может принять до конца текущего годаВ». Сумма очередного транша должна составить 1,9 млрд долларов.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»