✔ В районе Центрального автовокзала Симферополя карантин из-за бешеной собаки - «Новости Крыма»


В Симферополе установлен карантин по бешенству собаки в частном домовладении в районе Центрального автовокзала.

Соответствующий указ, подписанный Сергеем Аксеновым, опубликован на официальном портале правительства.

В районе Центрального автовокзала Симферополя карантин из-за бешеной собаки - «Новости Крыма»

В ДТП на дорогах Крыма за три дня погибли шесть человек

«Установить ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству собаки в частном домовладении Скрипцова В.И., расположенном по адресу: ул. Воровского, 34, г. Симферополь Республики Крым, до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных бешенством при условии выполнения противоэпизоотических и профилактических мероприятий», — сказано в указе.

Также в документе сказано, что неблагополучным пунктом считать пересечение улиц: Неапольской, Воровского, Киевской, Алуштинской, Беспалова до реки Салгир.В период карантина на этой территории запрещена торговля домашними животными, вывоз за ее пределы собак и кошек, проведение выставок собак и кошек, выводка и натаска собак.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»