✔ Севастопольский соковый завод будет сдан в аренду на 25 лет за 6 млн руб в год - «Бизнес»


Севастопольский соковый завод будет сдан в аренду на 25 лет за 6 млн руб в год  - «Бизнес»




Правительство Севастополя распорядилось провести аукцион на право заключения договора аренды движимого и недвижимого имущества Севастопольского сокового завода и земельного участка под ним, которые находятся в собственности города.


Соответствующее решение принято на заседании правительства города.


Директор департамента имущественных и земельных отношений Александр Свечников, представлявший проект, пояснил, что «соковый завод не используется». «Целесообразно имущественный комплекс сдать в аренду на 25 лет по результатам аукциона. Проведена независимая оценка, и, по заключению экспертов, годовая аренда будет составлять 6 млн рублей», - сказал Свечников.


При этом он отметил, что эксперты отдельно рассчитали стоимость земельного участка и самого завода. «Оснований сомневаться в заключении экспертов нет», - заявил Свечников.


Замгубернатора Алексей Еремеев высказал мнение, что долго простаивающий соковый завод должен быть вовлечен в хозяйственную деятельность и работать по своему предназначению.


2 ноября 2015 года Еремеев заявил журналистам о том, что правительство Севастополя готово выставить на торги 5 имущественных комплексов. «Например, у нас есть соковый завод в районе Максимовой дачи, он из целостного имущественного комплекса, арендуемого агрофирмой «Золотая балка». Соковый завод не работал и по сути уже возвращен городу. И мы готовим предложения по его дальнейшему использованию», - сказал Еремеев.






























Источник: Крыминформ


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»