«Золотая Балка» получила лицензию на вино с защищенным географическим указанием - «Бизнес»


«Золотая Балка» получила лицензию на вино с защищенным географическим указанием  - «Бизнес»




ООО "Агрофирма "Золотая Балка" получила лицензии на вино с защищённым географическим указанием «Крым». Данная лицензия гарантирует, что продукт сделан из винограда, выращенного в Крыму, и является продуктом местности.


Как рассказали в пресс-службе "Золотой Балки" сайту Севастополя 8692.ru, наличие лицензии ЗГУ усиливает ответственность винодела перед потребителем. Для виноделов установление официальных границ означает, что они могут производить вино с маркировкой ЗГУ только в границах указанного региона, и из винограда, выращенного именно на этой территории. В свою очередь, потребитель, приобретая вина «Золотой Балки», может быть абсолютно уверен, что вино защищено от фальсификации, виноград выращен исключительно на территории зарегистрированных виноградников в Севастополе и Крыму, поскольку это подтверждено гарантией государства. Для конечного потребителя подтверждение происхождения на этикетке вина является особым маркером качества.


«Получение лицензии ЗГУ - очень важный шаг для повышения уровня доверия потребителя к нашим винам, - отметила генеральный директор агрофирмы «Золотая Балка» Елена Костенко, - Это исключает возможность использовать наименование «Севастополь» или «Крым» на винах из импортного низкокачественного виноматериала».


«Агрофирма «Золотая Балка» - это 1400 га собственных виноградников, около 30 сортов винограда. «Золотая Балка» производит вино исключительно из своего винограда, выращенного в уникальном Севастопольском терруаре. Весь цикл производства - от сбора и переработки винограда до розлива в бутылки - также осуществляется заводом самостоятельно. Производственный процесс контролируется полностью «от лозы до бокала», что гарантирует стабильное качество вина.


С получением документа на этикетках вин «Золотая Балка» будет указано, что оно произведено из винограда, выращенного в Крыму, и уже в июле потребитель сможет приобрести вино «Золотой Балки» с подтверждением его происхождения.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»