✔ Традиционные «Орловские сентябрины» стартовали на полуострове - «Культура Крыма»


Традиционные «Орловские сентябрины» стартовали на полуострове     - «Культура Крыма»

Фото: пресс-служба Министерства культуры РК


В Крымской республиканской детской библиотеке им. В.Н. Орлова стартовали традиционные «Орловские сентябрины», сообщает пресс-служба Министерства культуры РК.


Мероприятие приурочено к 88-летию со дня рождения крымского детского писателя Владимира Орлова.
В рамках программы в библиотеке вниманию читателей и гостей представлены книжная выставка-портрет «В душе сохранивший детство» и выставка детских рисунков «Это все мое, родное!».
Главным событием «Орловских сентябрин» станет литературная встреча, которая состоится 7 сентября в 16:00. В ходе мероприятия будет презентована серия изданий для детей «Улица волшебных стихов», в которую вошли семь книг: «Волшебные тропинки», «Часы Тик-Така», «Страшная сказка», «Непослушные дети», «Лиловый берет», «Мастер снов», «Прощальная песенка». Автор серии книг Юрий Орлов расскажет о прекрасно иллюстрированных изданиях для детей, в которых сюжеты знаменитых орловских стихотворений переплетаются со сказочными историями.



Крымская ПРАВДА.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»