«С пером и автоматом на защите Отечества» - «Культура Крыма» » Новости Крыма

✔ «С пером и автоматом на защите Отечества» - «Культура Крыма»




Татьяна Воронина представляет патриотический альманах. Фото из открытого источника.


В Санкт-Петербурге состоялась творческая встреча писателей, посвящённая 10-летию воссоединения Крыма с Россией.


- Вопрос «Чей Крым?» - лакмусовая бумажка нашего времени, - считает председатель правления Союза писателей России Николай Иванов. - Крым - это наша безопасность. Это наше выживание.


Николай Фёдорович как военный журналист и писатель побывал в разные годы в Чечне, в Цхинвале, в Крыму, на Донбассе, в Сирии. Увиденное автор более тридцати книг прозы и драматургии отразил в своих репортажах и литературных произведениях. 


Председатель Севастопольского отделения СПР Татьяна Воронина рассказала о событиях десятилетней давности в городе-герое, представила признанную лучшим литературным СМИ Юга России «Литературную газету+Курьер культуры» и презентовала альманах, названный лозунгом «Крымской весны» - «Севастополь! Крым! Россия!». Писатели говорили о рождении новой Z-поэзии - несущей «окопную правду».


Творческая встреча с учас­тием крымских литераторов стала одним из центральных событий XIX Международного книжного салона в Северной Пальмире. 


Татьяна Воронина представляет патриотический альманах. Фото из открытого источника. В Санкт-Петербурге состоялась творческая встреча писателей, посвящённая 10-летию воссоединения Крыма с Россией. - Вопрос «Чей Крым?» - лакмусовая бумажка нашего времени, - считает председатель правления Союза писателей России Николай Иванов. - Крым - это наша безопасность. Это наше выживание. Николай Фёдорович как военный журналист и писатель побывал в разные годы в Чечне, в Цхинвале, в Крыму, на Донбассе, в Сирии. Увиденное автор более тридцати книг прозы и драматургии отразил в своих репортажах и литературных произведениях. Председатель Севастопольского отделения СПР Татьяна Воронина рассказала о событиях десятилетней давности в городе-герое, представила признанную лучшим литературным СМИ Юга России «Литературную газету Курьер культуры» и презентовала альманах, названный лозунгом «Крымской весны» - «Севастополь! Крым! Россия!». Писатели говорили о рождении новой Z-поэзии - несущей «окопную правду». Творческая встреча с учас­тием крымских литераторов стала одним из центральных событий XIX Международного книжного салона в Северной Пальмире.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика