Своим решением МОК попытался оскорбить и унизить россиян – Минспорта Крыма - «Культура Крыма» » Новости Крыма

✔ Своим решением МОК попытался оскорбить и унизить россиян – Минспорта Крыма - «Культура Крыма»


Министр спорта Крыма заявила, что сложившаяся ситуация очень неоднозначная, и выход из нее должен быть скорее конструктивный, чем эмоциональный


Симферополь, 6 декабря - -Крым.

Министр спорта РК Елизавета Кожичева призвала не судить спортсменов, которые примут решение выступить на Олимпийских играх в Пхенчхане под нейтральным флагом, передает пресс-служба профильного министерства.


«Ситуация очень неоднозначная, и выход из нее должен быть скорее конструктивный, чем эмоциональный. К участию в Олимпиаде порой спортсмены идут всю жизнь, поэтому и решение остается за каждым, и мы не вправе его осуждать. И сейчас как никогда мы должны направить свои усилия именно на поддержку наших спортсменов», – отметила Кожичева.

Она также заявила, что считает решение МОК о запрете выступать сборной РФ на Олимпийских играх оскорблением. Министр заявила, что подобные решения – «это очередная попытка Запада задеть россиян «за живое», оскорбить и унизить».

Напомним, что во вторник было принято решение о дисквалификации Олимпийского комитета России (ОКР). Также было отмечено, что «чистые» российские спортсмены получат возможность выступить на Олимпиаде-2018 года под онейтральным флагом.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»