✔ Отключение электроэнергии не вызвало задержек рейсов в аэропорту Симферополь - «Общество Крыма»


Симферополь, 13 июня. Крыминформ. Отключение электроэнергии в Крыму не повлияло на работу аэропорта Симферополь. Об этом Крыминформу сообщил директор по взаимодействию с органами власти и связям с общественностью ООО «Международный аэропорт Симферополь» Игорь Лаптев.


«Аэропорт отработал в штатном режиме, в соответствии с расписанием. Задержек, связанных с отключением электричества, не было. Аэропорт сразу после отключения электроэнергии перешел на дизель-генераторы. Сейчас отклонения от расписаний нет. Работа продолжается в штатном режиме», – сообщил Лаптев.


В штатном режиме также продолжают работать все медицинские учреждения республики.


В 15.04 в связи с технологическим нарушением на Тамани зафиксировано полное обесточивание полуострова Крым. Восстановление энергоснабжения потребителей стартовало по команде ЧРДУ с 15.55. По состоянию на 16.30 запитано около половины потребителей полуострова.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»