✔ Феодосийские власти зарезервировали землю и ищут инвестора для строительства социального жилья - «Общество Крыма»


Феодосия. 10 июля. Крыминформ. Феодосийские власти зарезервировали земельный участок площадью около трех гектаров и ищут инвестора для строительства социального жилья. Об этом сообщил глава администрации города Сергей Фомич.


«Зарезервирован и сформирован земельный участок в Феодосии, в районе ул. Краснодарской площадью 2,9 га для строительства социального жилья. Идет поиск инвестора», – констатировал Фомич.


Он добавил, что строительство жилья экономического класса позволит обеспечить собственными квартирами около 100 семей.


В начале июня компания «Интерстрой» сдала в Феодосии первую из трёх очередей жилого комплекса «Кристалл», который расположен в 500 метрах от моря. Как рассказал журналистам исполнительный директор компании Олег Леухин, больше 7% квартир жилого комплекса будет передано муниципалитету в рамках взятых на себя компанией социальных обязательств: это 7 квартир в рамках первой очереди и 26 – всего.



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»