✔ Жилой квартал «Лаванда» в Симферополе строится в соответствии с графиком - «Общество Крыма»


Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Строительство первой очереди жилого микрорайона «Крымская роза» идет в соответствии с утвержденной «дорожной картой» проекта. Первыми будут построены семиэтажные дома жилого квартала «Лаванда». Об этом сообщила пресс-служба группы компаний «Монолит».


«Строительно-монтажные работы ведутся по всем шести секциям семейного квартала «Лаванда». При этом первыми «вырастут» семиэтажные дома. Таким образом, строительство первой очереди «Крымской Розы» идет в соответствии с утвержденной «дорожной картой» проекта», – говорится в сообщении.


По данным пресс-службы, каркасные работы ведутся по трем секциям. На одной из секций строители уже перекрывают цокольный этаж. На двух других секциях возводятся стены для цокольного этажа и устройство фундаментной плиты. По семнадцатиэтажным домам идут работы по подготовке котлованов.


В пресс-службе отметили, что ведется активная работа по прокладке инженерных сетей. Одновременно идет активное проектирование дорожно-транспортной сети микрорайона.


Группа компаний «Монолит» объявила об официальном старте строительства первого квартала проекта «Крымская роза» в конце июня.



Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»