Симферопольскому вандалу дали 2 года условно за надписи на храме » Новости Крыма

✔ Симферопольскому вандалу дали 2 года условно за надписи на храме


Мужчина призывал к противоправным действиям в отношении представителей определенной политической партии


Симферопольскому вандалу дали 2 года условно за надписи на храме

Симферополь, 28 июля - -Крым.

Киевский районный суд Симферополя приговорил 36-летнего ранее судимого местного жителя Владимира Пищука к двум годам лишения свободы условно за акт вандализма, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.



Мужчина исписал православный храм надписями, призывающими к противоправным действиям в отношении представителей определенной политической партии.



Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 280 (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности), ч. 2 ст. 214 (вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, совершенные по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы) УК РФ.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»