✔ Строительство нового терминала аэропорта ведётся даже при морозе - «Общество Крыма»


Строительство нового терминала аэропорта ведётся даже при морозе     - «Общество Крыма»


Почти четверть металлоконструкций нового терминала международного аэропорта «Симферополь» смонтировали его строители.


«Собраны металлоконструкции весом 930 тонн из запланированных 4 200 тонн. Продолжается монтаж криволинейных колонн высотой до 35 метров, – сообщили в пресс-службе аэропорта. – Ведётся также сборка железобетонных конструкций первого и второго этажей здания терминала. Выполнено более 40% этих работ».


Строительство не прекращается даже при минусовой температуре, поскольку. бетон, используемый для заливки конструкций, постоянно подогревается до температуры +10-15 градусов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»