✔ С мобильной связью в Крыму никак не разберутся - «Общество Крыма»



Мобильная связь в крупных городах Крыма улучшится после запуска сети LTE, проинформировал Совет министров Республики Крым вице-премьер – министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский.


«Проблемы, которые есть в крупных городах, исчезнут после получения разрешения на использование частот и начала работы базовых станций (LTE)», – сказал он.
Д.Полонский сообщил, что в эфире Крыму, где действуют 1054 базовые станции, работающие в формате 2G, 1055 станций – в формате 3G, уже в строю 65 базовых станций, работающих в формате LTE (4G). Также смонтировано ёще 90 базовых станций, которые будут работать в этом формате. Все заявки на получение разрешительных документов были поданы ещё 14 декабря 2016 года. Базовые станции смонтированы, готовы к работе, но необходимо разрешение Роскомнадзора на использование частот.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»