Власти России не согласны с формулировками резолюции ООН по Крыму - Песков


Напомним, что Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины по ситуации в области человеческих прав в Крыму



Симферополь, 20 декабря - -Крым.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выступил с заявлением, что Кремль считает формулировки резолюции Генассамблеи ООН неверными, передает .



«Мы считаем неправильными эти формулировки и не согласны с ними», – отметил он.



Ранее, Генассамблея ООН Украины по ситуации в области человеческих прав в Республике Крым. Поддержали резолюцию 70 государств, против нее проголосовали 26, а воздержались – 76 стран.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
Социальные комментарии Cackle
  «Новости Крыма»