Мэр одного из городов Бенина посетит Крым - «Политика Крыма»


Симферополь, 6 февраля. Крыминформ. Мэр города Абомей-Калави (Бенин) Жорж Бада и один из руководителей общественной организации «Дом Африки» Серж Фокас Одунлами прибудут в Республику Крым в ближайшие дни. Об этом Крыминформу рассказал вице-премьер крымского правительства, постоянный представитель республики при президенте России Георгий Мурадов.


«Прибывает с частным визитом мэр одного из городов государства Бенин. Он хочет познакомиться с Крымом, ему интересно. С ним приезжает еще один из руководителей одной из африканских общественных организаций «Дом Африки», – рассказал Мурадов.


Он уточнил, что африканцы приедут 8 февраля в Москву, а через несколько дней после этого – в Крым. «Мы всех призываем, чтобы наши коллеги и друзья знакомились с реальной ситуацией в Крыму», – отметил Мурадов.


Сейчас в Крыму находится делегация немецких депутатов от партии «Альтернатива для Германии».


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»