✔ Эпоха Путина вернула России ощущение исторической правоты и самодостаточности – глава Крыма - «Политика Крыма»


Симферополь, 7 мая. Крыминформ. Россия вернула себе ощущение исторической правоты и самодостаточности за время руководства страной Владимиром Путиным. Об этом написал в Facebook глава Республики Крым Сергей Аксёнов после инаугурации президента.


«Эпоха Путина вернула России чувство собственного достоинства, ощущение своей силы, исторической правоты и самодостаточности. Она вернула нам спокойный, трезвый и ясный взгляд на нашу историю – без гнева, тотального осуждения и отторжения прошлого. Только на таком фундаменте можно строить будущее», – написал Аксёнов.


Глава Крыма назвал инаугурацию историческим событием, которое демонстрирует высочайший уровень доверия россиян президенту, а также единство и сплоченность всего народа России. По его словам, сегодняшний день открывает новый период российской истории, основной целью которого станет благополучие людей, достаток в семьях, рост реальных доходов россиян.


«Крым готов выполнить задачи, поставленные президентом. Уверен, что предстоящие годы станут временем опережающего, прорывного развития нашего региона и всей страны», – добавил он, обратив внимание на символизм инаугурации перед празднованием Дня Победы.


Инаугурация президента России традиционно прошла 7 мая – Владимир Путин в четвертый раз вступил в должность главы государства. На церемонии, в частности, присутствовали крымские политики, чиновники и общественные деятели. Сами выборы прошли 18 марта 2018 года – в четвертую годовщину воссоединения Крыма с Россией. За Путина проголосовали более 76% избирателей страны. В Крыму он набрал 92,15%.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»