✔ КФУ создает новые центры притяжения для крымчан - «Политика Крыма»


После вхождения Крыма в состав Российской Федерации полуостров превратился в «стройку века». И пока жители страны уже наслаждаются удобством нового терминала аэропорта Симферополь, пересекают Керченский пролив по автодорожной части Крымского моста, любуются стройкой железнодорожной части транспортного перехода и оценивают масштабы будущей федеральной трассы «Таврида», Крымский федеральный университет готовится принять строительную эстафету. Новые объекты появятся в Симферополе на ул. Киевской. Здесь предусмотрено строительство нового административного здания, студенческого центра, а также корпусов физико-технического института и института иностранной филологии.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»