✔ Сергей Аксёнов отреагировал на новые украинские санкции - «Политика Крыма»



Фото со страницы Сергея Аксёнова в социальной сети.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов прокомментировал новые персональные санкции о «лишении украинских наград».


«СМИ сообщают об очередных «максимальных санкциях», которые вводятся Украиной против меня и моих коллег. Таким образом официальный Киев, как хамоватый лакей, пытается подражать своим западным хозяевам. Конечно, особенно замечателен пункт о лишении нас всех наград украинского государства. Похоже, бандеровская идеология катастрофическим образом влияет на и без того скудные умы руководителей Украины», - написал глава региона на своей странице в социальной сети «Вконтакте».


Сергей Аксёнов считает, что никакое вранье, никакая пропаганда, никакие западные покровители не спасут их от расплаты за всё то зло, которое они причинили.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»