✔ Аксёнов: Враги Крыма не в состоянии остановить развитие нашего региона - «Политика Крыма»



Фото: Сергей Аксёнов / Facebook.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook прокомментировал введённые США санкции в отношении руководителей управлений МВД, СК и ФСБ по Крыму, а также министра имущественных и земельных отношений РК, назвав ситуацию «обычной историей».


«Обычная история. Сегодня у меня возникает вопрос к некоторым коллегам, которые ещё не в санкционном списке: как вы его миновали? Это шутка, конечно, но думаю, что все активные участники Крымской весны и ключевых проектов, связанных с российским Крымом, или уже внесены, или будут внесены в эти списки. Так что всё нормально, на Западе могут хоть каждый день санкции вводить», - написал Аксёнов.


Он добавил, что считает санкционную истерию свидетельством об успешной работе коллег и о том, что у врагов Крыма нет ни сил, ни возможностей остановить развитие нашего региона.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»