Глава Крыма встретился с главой Карачаево-Черкессии - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ Глава Крыма встретился с главой Карачаево-Черкессии - «Политика Крыма»



Фото с glava.rk.gov.ru

В ходе встречи обсуждались вопросы взаимодействия между республиками.


Сергей Аксёнов провёл встречу с главой Карачаево-Черкессии Рашидом Темрезовым.


Глава Республики Крым Сергей Аксёнов встретился с главой Карачаево-Черкесской Республики Рашидом Темрезовым для обсуждения вопросов взаимодействия между Республикой Крым и Карачаево-Черкессией в различных отраслях экономики и хозяйства.


Сергей Аксёнов отметил, что регионы связаны партнерскими и дружеские отношениями, между республиками заключен ряд соглашений в различных областях: от сельского хозяйства и поставок строительных материалов до развития туристической отрасли.


Глава Крыма благодарит Рашида Бориспиевича и его коллег за сотрудничество и отмечает, что Крым всегда готов подставить дружеское плечо и продолжить развивать отношения во всех без исключения сферах.


Со своей стороны, Рашид Темрезов сообщил, что заслуживает интереса опыт крымчан по реализации уникального природного и географического потенциала, а также добавил, что море, горы, хорошие условия для растениеводства – эти ресурсы грамотно используются в Республике Крым при развитии реального сектора экономики и бизнеса.


«Сергей Валерьевич рассказал о том, как развивается Крым, какие проекты реализуются в экономике и социальной сфере. Очень порадовали позитивные перемены, которые происходят в Крыму в различных областях, – туризме, сельском хозяйстве, в благоустройстве территорий», - сказал Рашид Темрезов.


По итогам встречи сторонами достигнут ряд договоренностей о продолжении сотрудничества и реализации совместных проектов.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»