✔ Выборы в Крыму: «Проголосовали — и на прививку!» - «Политика Крыма»



Фото из открытых источников.

В республике рядом с 245 избирательными участками работают пункты вакцинации от гриппа и Covid-19.


«Проголосовали - и на прививку! Очень удобно!» – так говорят сакчане, пришедшие вакцинироваться к мобильному пункту вакцинации рядом с избирательным участком.


В дни голосования на выборах депутатов Госдумы РФ - 17, 18, 19 сентября - у избирательных участков города дежурят машины скорой медицинской помощи. Как сообщила председатель горсовета Елена Минакова, рядом с избирательным участком №212 уже небольшая очередь из желающих вакцинироваться. Допуск к прививке дает врач: она заполняет анкету, меряет температуру, давление и сатурацию.


Медики отмечают, что люди прививаются активно – только за вчерашний день их бригада вакцинировала 22 человека.


Еще один мобильный пункт вакцинации находится рядом с избирательным участком №217.


Сделать прививку от гриппа и Covid-19 на избирательных участках можно только в Крыму и Новосибирске.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»