Аксёнов поддержал идею о конфискации имущества у оскорбляющих Россию граждан - «Политика Крыма» » Новости Крыма

✔ Аксёнов поддержал идею о конфискации имущества у оскорбляющих Россию граждан - «Политика Крыма»




Фото пресс-службы главы РК.


Глава РК Сергей Аксёнов поддержал инициативу спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина о конфискации имущества у оскорбляющих Россию граждан, об этом он написал в своём Telegram-канале.


«Всем, что у них есть, они обязаны стране, которую подло предали, в ненависти к которой теперь соревнуются, чтобы угодить новым хозяевам. По сути, это паразиты, а паразитов надо вытравливать. Пусть их подкармливают и содержат новые хозяева. Уверен, что так думает подавляющее большинство жителей нашей страны», - написал он. Глава РК также отметил, что Крым «уже идёт по этому пути».


Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин выступил с предложением дополнить Уголовный кодекс РФ нормами о конфискации имущества граждан РФ, покинувших страну, за действия, попадающие под реабилитацию нацизма, экстремизм и дискредитацию Вооруженных сил РФ. Он предложил делать это с целью возмещения нанесенного ущерба. По мнению Володина, существующих сегодня мер недостаточно, а то, что эти люди безбедно живут благодаря России, неправильно. 


В ноябре в Крыму приняли закон о национализации украинских предприятий, собственники которых поддерживают киевский режим. Всего Госсовет включил в собственность республики 130 объектов, среди них «РусЛайн Ко», Бахчисарайский комбинат «Стройиндустрия» и судостроительный завод «Залив».



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»