✔ В Керчи выявили подпольный цех по производству фальсифицированного элитного алкоголя - «Происшествия Крыма»


[img]http://ikrim.net/timthumb.php?src=/2015/uploads/images/pix/c472aaea474a07873eb4886cf746b649.jpg&w=600&h=360&zc=1[/img]

Правоохранители выявили в Керчи подпольный цех по производству фальсифицированного элитного алкоголя. Об этом сообщается в сюжете телеканала «Первый крымский».

В ходе поверки на складе обнаружено около 500 бутылок спиртных напитков готовых к реализации, а также более трёх тонн сырья для производства коньяка, виски, водки, вина на сумму 750 тыс рублей. Образцы изъятой продукции отправлены на экспертизу.

«По предварительной информации, цех осуществлял деятельность с июня текущего года», – говорится в сюжете телеканала.

По информации начальника отделения управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Крым Армена Саакяна, сотрудниками полиции предпринимаются все необходимые меры по установлению мест реализации фальсификата и изъятию его из оборота.

«Также проводятся мероприятия по установлению суммы ущерба, который причинен правообладателям товарных марок в результате незаконной деятельности», – сообщил он.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»