✔ Крымчане завоевали золото на первенстве России по легкой атлетике - «Спорт»


Два крымских легкоатлета заняли призовые места на первенстве России по легкой атлетике среди юниоров до 20 лет, прошедшем в Калуге.

Об этом сообщили в Крымской республиканской федерации легкой атлетики.

Крымчане завоевали золото на первенстве России по легкой атлетике - «Спорт»

Крымчанин Александр Усик выступит в боксерской Лиге чемпионов

«Очередную, уверенную победу в метании диска среди юниорок одержала мастер спорта из Джанкойского района Алена Белякова (тренер Юрий Беляков). Показав результат 53,09 м, Алена заняла первое место, – сказано в сообщении. – Еще одну золотую медаль в копилку сборной Крыма принес кандидат в мастера спорта Евгений Тетера (тренеры Виктор Демидович и Вера Шевченко). Евгений быстрее всех преодолел дистанцию 1 500 м и поднялся на высшую ступень пьедестала почета. Также наш спортсмен занял пятое место в беге на 800 м».

Республику представляли восемь спортсменов. А всего в первенстве участвовало более 600 легкоатлетов из 70 регионов России.

Несколькими днями ранее крымчане также взяли призовые места на всероссийских соревнованиях по легкой атлетике «Мемориал Знаменских». 



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»