✔ Китайские туроператоры заинтересовались черноморскими круизами лайнера «Князь Владимир» - «Туризм Крыма»


Симферополь, 27 августа. Крыминформ. Китайские туроператоры заинтересовались круизами лайнера «Князь Владимир» по Черному морю. Об этом сообщила пресс-служба оператора лайнера – компании «Черноморские круизы».


«Ведущие туроператоры китайского города Чанту специально приехали в Сочи, чтобы встретиться с генеральным директором ООО «Черноморские круизы» Виктором Глуховщенко. Навигация лайнера «Князь Владимир» в 2019 году завершится в конце октября. В период «бархатного сезона» китайские специалисты по туризму хотят лично осмотреть черноморские города России, побывать на экскурсиях в Новороссийске, Севастополе и Ялте и оценить круизный отдых Черноморского побережья нашей страны», – говорится в сообщении.


В этом году круизы осуществляются с 12 мая. За три месяца работы лайнер осуществил 15 рейсов, перевезя около 5 тысяч человек. До октября лайнер выполнит еще 8 рейсов. «Князь Владимир» следует по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Сочи, с 2017 года совершено более 40 рейсов.


В 2020 году круизы начнутся с 1 марта. Ожидается, что маршрут лайнера будет продлен до столицы Абхазии Сухума.


Морское сообщение между курортными городами Кавказа и Крыма было восстановлено в 2017 году по поручению президента России Владимира Путина. Для организации круизного сообщения было куплено девятипалубное судно Roy Star постройки 1971 года, которое получило новое название «Князь Владимир». Оператором стало специально созданное ФГУП «Росморпорт» ООО «Черноморские круизы».



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»