✔ Бывший директор севастопольского КБ осужден за госизмену - «Туризм Крыма»


Севастополь, 14 февраля. Крыминформ. Бывший директор севастопольского конструкторского бюро «Черноморец» Виктор Прозоров признан виновным в совершении государственной измены. Об этом сообщил «Новый Севастополь» со ссылкой на объединённую пресс-службу судов Санкт-Петербурга.


«Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет в исправительной колонии строгого режима со штрафом в 200 тысяч рублей», – говорится в сообщении.


Дело рассматривала коллегия из трех судей, слушание проходило в закрытом режиме из-за грифа «Совершенно секретно».


71-летний Прозоров был арестован в 2018 году. В период расследования он находился под стражей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»