✔ Сибирская авиакомпания заменит Китай на Крым из-за коронавируса - «Туризм Крыма»


Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Сибирская авиакомпания «ИрАэро» заявила о намерении заменить китайское направление, закрытое из-за коронавируса, рейсами в Крым. Об этом со ссылкой на компанию-перевозчика пишет «Интерфакс».


«Надеемся, новые рейсы позволят нам компенсировать спад объема пассажирских перевозок, который был вызван закрытием полетов в Китай из-за коронавируса», – указано в сообщении компании.


По данным агентства, «ИрАэро», которая базируется в Иркутске, летом начнет летать в Симферополь из восьми городов России. В частности, из Брянска, Москвы, Кирова, Курска, Оренбурга, Пензы, Уфы и Челябинска. Рейсы будут выполняться на SSJ-100 с конца мая до начала октября.


Из Курска, Кирова, Челябинска и Уфы самолеты компании будут летать в Крым один раз в неделю, из Брянска, Оренбурга, Пензы – два, из Москвы – три раза в неделю. Рейсы не являются субсидируемыми.


«ИрАэро» ранее совершала рейсы в Китай из Иркутска в Харбин (три раза в неделю) и в Маньчжурию (два раза в неделю).



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»