✔ Фигуранта дела бывшего вице-премьера Крыма выпустили из СИЗО - «Туризм Крыма»


Симферополь, 17 февраля. Крыминформ. Один из фигурантов дела бывшего вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина, бывший замглавы комитета конкурентной политики Республики Крым Ярослав Сливка переведен из СИЗО под домашний арест. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на решение Московского городского суда.


«Удовлетворено ходатайство следствия. Мера пресечения в виде содержания под стражей изменена на домашний арест до 16 апреля 2020 года», – сообщили «Интерфаксу» в суде.


Вице-премьер Крыма Виталий Нахлупин, а также бывшие и.о. заместителя министра транспорта республики Валентин Дукорский и первый заместитель председателя комитета конкурентной политики РК Ярослав Сливка были арестованы в Москве 19 октября 2018 года.


По данным следствия, чиновники получили денежные средства в качестве незаконного вознаграждения от гражданки Чернышевой (по некоторым данным, предпринимательницы Елены Чернышевой) при организации тендеров. Защита сообщала, что в деле идет речь о взятке на 5 млн рублей.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»