✔ Херсонес заработал в прошлом году около 16 миллионов - «Туризм Крыма»


Херсонес заработал в прошлом году около 16 миллионов - «Туризм Крыма»

Государственный историко-археологический музей-заповедник «Херсонес Таврический» за 2017 год заработал на экскурсионном обслуживании около 16 млн рублей. Об этом сегодня в ходе пресс-конференции в Симферополе рассказала директор Светлана Мельникова.


«Только на экскурсионном обслуживании музей-заповедник заработал в минувшем году около 16 миллионов рублей», – сказала она.


Ранее директор рассказала, что «Херсонес Таврический» принял в прошедшем году около 900 тысяч человек, что на 200 тысяч человек меньше, чем в 2016 году. Снижение связано с тем, что экскурсионное обслуживание музея стало платным. При этом за первые восемь дней 2018 года количество принятых музеем групп превысило данный показатель за весь январь прошлого года.




Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»