✔ Крым вряд ли сможет принять туристов из других регионов - «Туризм Крыма»



Такое мнение высказал глава Республики Крым Сергей Аксенов.


«На межрегиональный туризм, честно мы говорим, пока объективно рассчитывать не стоит. Только если нам скажут, что открыли регионы, возобновили в полном объеме авиасообщение и начали двигаться», - отметил глава Республики Крым.


Сергей Аксенов отметил, что он слабо верит в то, что к 1 июля в Москве и Московской области снизится количество заражений.


«Это основные регионы, через которые летят туристы. Я мало верю, что к 1 июля в Москве и области, количество заражений будет меньше 3000 в сутки что в данном случае не позволит использовать это транспортное направление», - подытожил глава Республики.


Ранее стало известно, что решение о работе санаториев и отелей будет принято на федеральном уровне. Сергей Аксенов пообещал озвучить эту информацию, если она будет принята, на заседании оперативного штаба 27 мая.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»