✔ Жара - до конца лета - «Туризм Крыма»


Вторая половина лета на юге России будет солнечной и жаркой, сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, пишет ТАСС.


Синоптик подчеркнул, что катаклизмы, которые обрушились в первой половине лета на черноморское побережье Крыма и Краснодарского края, не повторятся. Он напомнил, что объём осадков там в 5-6 раз превысил климатическую норму. Например, в Ялте выпало 537% месячной нормы осадков, на курорте был побит суточный максимум и месячный максимум 1912 года.
«Июль, август и сентябрь будут солнечными и по температуре воздуха в целом соответствующими климатической норме, по осадкам всё будет в норме» - сказал Евгений Тишковец.
По его словам, на погоду юга России влияет Скандинавский антициклон, он уже в ближайшие дни улучшит её в большинстве регионов.


Елена МАНУКИЯН.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»