✔ Италия: Лучшую итальянскую пиццу готовят в Неаполе - «Новости Туризма»
Майя 30-сен, 05:41 193 Новости АРК / Туризм - Крыма."Gambero Rosso" премирует пиццайоло неаполитанской пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi» в категории "Лучший мастер-пиццайоло года".
Лучшую пиццу в Италии готовит неаполитанец, которому еще не исполнилось 25 лет - Чиро Олива, родившийся и выросший в районе Санита, мастер-пиццайоло пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi». Именно здесь, согласно "Gambero Rosso" сегодня деалют лучшую пиццу в Италии.
Правильно используя кулинарные навыки, отточенные годами, и гастрономические наследие Кампании, которому нет равных, пиццерия "Da Concettina ai Tre Santi" стала лучшей пиццерией года, несмотря на то, что ее клиенты не могут наслаждаться "Маргаритой", вглядываясь в профиль Капри или вершины Везувия. Эта пиццерия поражает душевностью ее хозяев: здесь даже существует практика "подвешенной пиццы", что позволяет клиентам оплачивать пиццу для тех, кто не может себе это позволить.
Пиццей, получившей признание экспертов, явлаятся неаполитанская пицца с рагу: "Маргарита" с рагу, рикоттой, Пармиджано Реджано и базиликом.
"Gambero Rosso" премирует пиццайоло неаполитанской пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi» в категории "Лучший мастер-пиццайоло года". Лучшую пиццу в Италии готовит неаполитанец, которому еще не исполнилось 25 лет - Чиро Олива, родившийся и выросший в районе Санита, мастер-пиццайоло пиццерии «Da Concettina ai Tre Santi». Именно здесь, согласно "Gambero Rosso" сегодня деалют лучшую пиццу в Италии. Правильно используя кулинарные навыки, отточенные годами, и гастрономические наследие Кампании, которому нет равных, пиццерия "Da Concettina ai Tre Santi" стала лучшей пиццерией года, несмотря на то, что ее клиенты не могут наслаждаться "Маргаритой", вглядываясь в профиль Капри или вершины Везувия. Эта пиццерия поражает душевностью ее хозяев: здесь даже существует практика "подвешенной пиццы", что позволяет клиентам оплачивать пиццу для тех, кто не может себе это позволить. Пиццей, получившей признание экспертов, явлаятся неаполитанская пицца с рагу: "Маргарита" с рагу, рикоттой, Пармиджано Реджано и базиликом.
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Нашли ошибку?
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru