✔ Зачем нужны эфирные масла в эротическом массаже.




Знали ли вы, что некоторые ароматические масла образуют особую группу афродизиаков?
Это вещества, способные оказывать возбуждающий эффект на человека, вызывающие желание в нем. Хотите ли вы провести романтическую ночь наедине с человеком, который вам близок? Попробуйте купить эфирные масла, пусть они наполняют воздух трепетным благоуханием и жаждой чувств или посетите эротический массаж в киевском салоне "Red Light" - www.red-light.kiev.ua.

Нет никакого волшебства или «приворотной магии», механизм действия эфирных масел прост. Они попадают в кровь и лимфу через кожу либо слизистую и вызывают активность гормонов, отвечающих за эротическую функцию. Вдобавок, эфиры расслабляют сознание, делают человека более спокойным и уверенным в своих поступках. Что крайне важно для обоюдного наслаждения. Вот примеры таких эфирных масел-афродизиаков:

Жасмин и иланг-иланг – исконно «женские» масла, которые раскрывают сущность прекрасного пола и внутреннюю привлекательность;

Имбирь – жгучее «мужское» масло, разгоняющее кровь и улучшающее потенцию;

Благотворно влияют на детородную функцию также масла пачули и сандала;

Можжевельник и пихта продлевают удовольствие от полового акта;

Роза – символ любви, подходит для первой романтичной ночи.

На самом деле, афродизиаков много, и почти все они используются в сочетании с другими. Одним из наиболее популярных способов считается ароматический или эротический массаж в Киеве. Добавьте небольшое количество эфирного масла в натуральное, например, масло кокоса, жожоба, аргана, и с помощью этой смеси произведите нежные растирающие пассы.

Также с маслами рекомендуют принимать ванны вдвоем. Желающие соблазнить партнера могут принять аромаванну за полчаса до свидания или эротического массажа. Ароматами можно наполнить воздух, используя специальную лампу или разогретые камни.
Соблюдайте дозировку – от 3 до 7 капель масла!

Тонкое благоухание масел должно создавать ауру, а не быть навязчивым для партнера совет эротического салона в Киеве "Red Light".




Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»