✔ В «Тайгане» готовы объявить конкурс с призами на лучшие имена для новорожденных белых львят - «Белогорск»


В «Тайгане» готовы объявить конкурс с призами на лучшие имена для новорожденных белых львят  - «Белогорск»

Сегодня в сафари-парке «Тайган» родились четыре белых львенка. Об этом сообщил директор парка Олег Зубков.

По его словам, новорожденные львята чувствуют себя хорошо и сейчас находятся с матерью.

«Имена мы им пока не давали, потому что сейчас идет переходный период, который продолжается около месяца. За это время кто-то из львят может умереть. Возможно, кого-то из них мы продадим», – пояснил О.Зубков и добавил, что «Тайган» регулярно получает заявки от различных зоопарков России на покупку животных.

По истечению месяца директор парка готов организовать конкурс на имена для львят. «Если будет такая инициатива, пожалуйста, проведем такой конкурс. Причем с подарками и призами, а победители обязательно получат бесплатные билеты на посещение «Тайгана», – пообещал он.

В настоящее время в сафари-парке проживает 8 белых львят и более 70 львов.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»