✔ Зубкову год не давали ввезти генераторы для зоопарков - «Белогорск»


[img]http://ikrim.net/timthumb.php?src=/2015/uploads/images/pix/5194.jpg&w=600&h=360&zc=1[/img]

Генераторы для «Тайгана» и «Сказки» не пускали на границе и долго не отдавали на таможне, а когда их привезли, они оказались неисправными. Их пытаются починить для того, чтобы обеспечить безопасность животных в условиях чрезвычайной ситуации.

Об этом рассказал основатель и директор сафари-парка львов «Тайган» и зоопарка «Сказка» Олег Зубков.

«Мы еще год назад заказали два генератора из Китая, но из-за бюрократических проволочек их сначала не пускали на границе, потом они застряли на таможне. Только тогда, когда я направил обращение Путину, мне их выдали на временное пользование», – рассказал он.

И добавил, что он длительных перевозок или из-за хранения в плохих условиях генераторы оказались поврежденными.

«Но, когда они пришли в парк, то оказалось, что они пришли в негодность – сейчас генераторы неисправны, мы пытаемся их отремонтировать», – отметил Зубков.

Напомним, что из-за отключения электроэнергии в Крыму в зоопарке «Сказка» и сафари-парке «Тайган» замерзают животные, птицы и рыбы.

( По материалам : АН Крым )



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»