✔ Чтобы пища была приятной на вкус - «Новости Крыма»
Carter 01-июл, 22:29 193 Новости АРК
Современная пищевая промышленность – это масса ухищрений и уловок, цель которых состоит в изготовлении качественных и вкусных продуктов, отвечающих всем требованиям стандартов и, главное, нравящихся потребителю, который сегодня достаточно избалован. Для того, чтобы пища была ароматной и приятной на вкус, в неё добавляют всевозможные специи. Это могут быть:
соль;
сахар;
ароматизаторы;
соусы;
пряности и многое другое.
В качестве добавок могут быть использованы и химические вещества, и биологические натуральные продукты. Главное, чтобы пища оставалась полезной и обретала новые улучшенные качества.
Виды пищевых добавок
Сегодня в пищу добавляют несколько видов специй. Это:
растительные;
синтетические;
смеси;
концентраты.
Что касается последних, то они должны строго соответствовать стандартам качества. Более всего предпочтение отдаётся специям, имеющим растительное происхождение. Это могут быть сельдерей, розмарин, ревень, айва, укроп, петрушка и многое другое. Сотни видов. Причём, в различных регионах в топах «ходят» различные специи. То, что предпочитают на Кавказе, может быть совершенно не известно жителям Украины. Однако для пищевой промышленности нет ничего неизвестного. Она активно осваивает всё разнообразие видов натуральных и ненатуральных специй.
Не менее специй, применяют загустители, одним из которых является крахмал.
Вклад крахмала в пищевую промышленность
Для того, чтобы соусы, кисели, сиропы, майонезы и прочие продукты имели хорошую консистенцию, в них добавляют специальные натуральные загустители. Как правило, они никак не отражаются на вкусе. В большинстве случаев роль натурального загустителя играет крахмал картофельный, который не только придаёт пище густоту, но и благоприятно влияет на организм, так как обладает следующими свойствами:
стимуляция работы кишечника;
восстановление уровня сахара в крови;
улучшение пищеварения;
вывод холестерина.
Крахмал и прочие пищевые добавки – это то, что нужно не только на обычной кухне, но и на предприятиях общественного питания, и на пищевом производстве. Когда речь идёт о крупных поставках, очень важно приобретать качественный, не вызывающий сомнений продукт.
Где купить добавки
Самым простым и надёжным способом будет приобретение пищевых добавок на международном бизнес-портале «All.biz». Тут http://www.ua.all.biz можно приобрести всё необходимое для пищевой промышленности и домашней кухни.
Современная пищевая промышленность – это масса ухищрений и уловок, цель которых состоит в изготовлении качественных и вкусных продуктов, отвечающих всем требованиям стандартов и, главное, нравящихся потребителю, который сегодня достаточно избалован. Для того, чтобы пища была ароматной и приятной на вкус, в неё добавляют всевозможные специи. Это могут быть: соль; сахар; ароматизаторы; соусы; пряности и многое другое. В качестве добавок могут быть использованы и химические вещества, и биологические натуральные продукты. Главное, чтобы пища оставалась полезной и обретала новые улучшенные качества. Виды пищевых добавок Сегодня в пищу добавляют несколько видов специй. Это: растительные; синтетические; смеси; концентраты. Что касается последних, то они должны строго соответствовать стандартам качества. Более всего предпочтение отдаётся специям, имеющим растительное происхождение. Это могут быть сельдерей, розмарин, ревень, айва, укроп, петрушка и многое другое. Сотни видов. Причём, в различных регионах в топах «ходят» различные специи. То, что предпочитают на Кавказе, может быть совершенно не известно жителям Украины. Однако для пищевой промышленности нет ничего неизвестного. Она активно осваивает всё разнообразие видов натуральных и ненатуральных специй. Не менее специй, применяют загустители, одним из которых является крахмал. Вклад крахмала в пищевую промышленность Для того, чтобы соусы, кисели, сиропы, майонезы и прочие продукты имели хорошую консистенцию, в них добавляют специальные натуральные загустители. Как правило, они никак не отражаются на вкусе. В большинстве случаев роль натурального загустителя играет крахмал картофельный, который не только придаёт пище густоту, но и благоприятно влияет на организм, так как обладает следующими свойствами: стимуляция работы кишечника; восстановление уровня сахара в крови; улучшение пищеварения; вывод холестерина. Крахмал и прочие пищевые добавки – это то, что нужно не только на обычной кухне, но и на предприятиях общественного питания, и на пищевом производстве. Когда речь идёт о крупных поставках, очень важно приобретать качественный, не вызывающий сомнений продукт. Где купить добавки Самым простым и надёжным способом будет приобретение пищевых добавок на международном бизнес-портале «All.biz». Тут http://www.ua.all.biz можно приобрести всё необходимое для пищевой промышленности и домашней кухни.
Лучшие новости дня
Поделиться с друзьями
Дорогие читатели!
Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.
Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.
Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.
Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта © otpusk-v-krimu.ru