В Феодосии хотят построить международный центр самбо - «Феодосия»


В Феодосии хотят построить международный центр самбо - «Феодосия»

На встрече с депутатом Госдумы РФ, президентом Международной федерации самбо (ФИАС) Василием Шестаковым председатель Госсовета РК Владимир Константинов заявил, что поддерживает предложение по созданию на территории полуострова международногосовременного спортивного комплекса для занятий самбо. Он отметил, что сейчас в Крыму открываются спортивные залы и комплексы для желающих заниматься этим видом борьбы, а Феодосия могла бы предоставить площадку для реализации проекта специализированной спортивной базы высокого класса.


Со своей стороны глава ФИАС заверил в готовности организации привлечь в данный центр российских спортсменов.


Новости по теме

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





© Купить ссылку здесь (разместить свой текст с переходом на ваш сайт или товар)...
(Цена: 10.00 руб.)



Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»