✔ В Черновицкой области открыта охота на мужчину с российским триколором - «Политика Крыма»


В Черновицкой области открыта охота на мужчину с российским триколором - «Политика Крыма»

В селе Васильевка Сокирянского района Черновицкой области силовики киевского режима экстренно развернули оперативно-розыскные мероприятия. К ужасу приверженцев киевского режима по селу, протестуя против действующей власти, демонстративно прошёлся мужчина с флагом России.

«Во время мониторинга одной из социальных сетей, правоохранители обнаружили сообщение, в котором говорится о мужчине, который разгуливал по селу с флагом "страны-агрессора". По словам автора публикации, местный житель обиделся на власть из-за проблем экономического характера. Это и натолкнуло человека на такой шаг и в состоянии душевного волнения он прошелся по селу Васильевка Сокирянского района с флагом России в руках», — сказано в сообщении пресс–службы полиции Черновицкой области.

Отмечается, что в село выехала следственно–оперативная группа Сокирянского отделения полиции для проверки достоверности данной информации, проводя опрос местных жителей и возможных очевидцев инцидента.

«Какой ужас… Друзья, многие подумают, что это сарказм или шутка», — прокомментировал экс–декпутат Верховной Рады Алексей Журавко на своей странице в Facebook, добавляя, что информация достоверна, так как идёт от первоисточника — полиции.

«У меня нет слов. В то время когда страна захлебывается от разгула бандитизма. Каждый день новостные ленты пестрят криминальными новостями. Эти недоразвитые "товарищи", которые нам совсем не товарищи, ищут всей областью какого-то мужика с флажком России. У меня нет слов — это конец!» — резюмирует Журавко.

Отметим, что "гестаповцы" киевского режима арестовывают и бросают за решетку людей за флаги России или республик Новороссии, за символику СССР и даже за Георгиевские ленты, а украинские нацисты за эти символы могут покалечить или даже убить.


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»