✔ Киевские депутаты паникуют из-за ситуации в Азовском море (ВИДЕО) - «Политика Крыма»


Киевские депутаты паникуют из-за ситуации в Азовском море (ВИДЕО) - «Политика Крыма»

«Украинский флот недееспособен, руководство страны бездействует в условиях, когда погранслужба ФСБ России за минувшие сутки задержала в Азовском море 7 судов, следовавших в или из украинских портов – Мариуполь и Бердянск», - заявила депутат Верховной Рады, вице-спикер Оксана Сыроед.

«Очень захватывающе слушать, как президент помогает украинскому парламенту работать, и очевидно, что даже помогает солнцу вставать из-за горизонта. Но было бы очень хорошо, если бы президент Украины выполнял свои конституционные обязательства верховного главнокомандующего Украины. Я надеюсь, что вам известно, что сегодня ФСБ России в Азовском море задержала 7 торговых судов, которые шли из и в Мариуполь или Бердянск», – заявила нардеп.

Сыроед напомнила, что несколько дней назад были задержаны ещё 4 украинских судна. Политик настаивает, что эта угроза была предсказуемой, но её никто не предотвратил: «Эта угроза означает только увеличение и рост российской агрессии, это продолжение войны. Эти факты свидетельствуют о том, что, фактически, президент Украины, так же, как и правительство Украины, четыре года ничего не делали для того, чтобы предотвратить, или хотя бы уменьшить эту угрозу, которая сегодня существует», – подчеркнула Сыроед.

Нардеп возложила вину за случившееся на президента Украины Петра Порошенко: «Это персональная ответственность президента, как верховного главнокомандующего. Закон «О национальной безопасности Украины», который вы хвалите, который пустой, он вас не защитит. А могут защитить и вас и нас только Вооруженные силы Украины, у которых, к сожалению, сегодня нет главнокомандующего».



Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»