✔ В Голубую бухту навезли горы мусора - «Экология»


Государственной экологической инспекцией проведено обследование по факту незаконного размещения строительных отходов в прибрежно-защитной полосе Черного моря.


В Голубую бухту навезли горы мусора - «Экология»

Севприроднадзор
Бдительные граждане подали сигнал на «горячую линию» Севприроднадзора и прислали фото нарушителей

Государственной экологической инспекцией проведено обследование по факту незаконного размещения строительных отходов в прибрежно-защитной полосе Черного моря.


Государственной экологической инспекцией совместно с Межрегиональным управлением Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Крым и Севастополю проведено обследование по поступившему на телефон «горячей линии» обращению граждан по факту осуществления неизвестными лицами перевозки КамАЗами строительного мусора и складирования его в Голубой бухте в районе садового товарищества «Сатурн».


В ходе обследования выявлено несанкционированное складирование строительных отходов в прибрежно-защитной полосе Черного моря: лом бетонных изделий, отходы бетона в кусковой форме и отходы грунта. Химико-аналитической лабораторией отобраны пробы почвы на определение морфологического состава отходов и наличие загрязняющих веществ.


Материалы дела по выявленному факту нарушения природоохранного законодательства РФ переданы в Межрегиональное управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Республике Крым и Севастополю для принятия мер.


Ведется работа по установлению лиц, причастных к правонарушению, для привлечения к административной ответственности.


Телефон «горячей линии» Севприроднадзора: (8692) 49-24-36.



Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями

Нашли ошибку?

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»