✔ Вояки 58-й бригады киевского режима готовы дезертировать с Донбасса из-за невыплаты зарплат - «Происшедствия Крыма»


Вояки 58-й бригады киевского режима готовы дезертировать с Донбасса из-за невыплаты зарплат - «Происшедствия Крыма»

Вояки 58-й мотопехотной бригады из состава украинских оккупационных войск под Горловкой угрожают командирам покинуть позиции из-за отсутствия надлежащего обеспечения. Об этом сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов.

«Среди военнослужащих 16-го мотопехотного батальона 58-й мотопехотной бригады, занимающих позиции юго-восточнее Дзержинска, растут волнения из-за безразличного отношения командования, и назревает бунт. Украинские солдаты угрожают своим командирам покинуть позиции и оголить участок фронта, если не будут приняты меры по улучшению их снабжения материальными средствами», — отметил Безсонов.

Кроме того, по его словам, свыше 300 военнослужащих 72-й отдельной механизированной бригады уволились из армии также из-за невыплаченных денег «за боевые».

Ранее сообщалось, что за полгода более 120 вояк киевского режима дезертировали с позиций в Донбассе, а другие оккупанты массово продают оружие из-за задержек зарплаты.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»