✔ Получение российских паспортов даст жителям Донбасса все права и свободы – доцент Далевского вуза - «Общество Крыма»


Получение российских паспортов даст жителям Донбасса все права и свободы – доцент Далевского вуза - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - Получение российских паспортов поможет решить гуманитарные проблемы в ЛНР и ДНР и вернуть все права и свободы жителям республики. Об этом в эфире телеканала «Луганск 24» заявил доцент кафедры правоведения Института юриспруденции и международного права Луганского национального университета имени Владимира Даля Юрий Кучер.
Доцент считает, что выдача российского гражданства жителям Донбасса не нарушает Минские соглашения и направленна на улучшение гуманитарной ситуации в ЛНР и ДНР.
"Если говорить дипломатическим языком, если учитывать все особенности международно-правовых отношений, то мы находимся в полном соответствии с Минскими соглашениями. Ведь это же гуманитарная акция, она направлена на то, чтобы жители Донбасса, которые сейчас находятся под жёсткой блокадой, а если точнее – геноцидом со стороны украинского государства, имели возможность осуществлять все свои права, свободы", – рассказал Юрий Кучер.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»