✔ Приговоренные к голодной смерти: несколько тысяч пенсионеров Херсонщины живут меньше чем на 1,5 тысячи гривен - «Общество Крыма»


Приговоренные к голодной смерти: несколько тысяч пенсионеров Херсонщины живут меньше чем на 1,5 тысячи гривен - «Общество Крыма»

«Новоросс.info» - 2200 жителей Херсонской области Украины получают пенсии до 1500 гривен (около 3 тысяч рублей) - сообщил сайт "Новый день".

С 1 июля средний размер пенсии на Украине составил 3005,96 грн, но на Херсонщине он составляет 2583,23 грн. Больше 99% жителей области получают меньше среднеукраинской пенсии.
При этом средний размер пенсии представителей силовых структур "незалежной" на Херсонщине составляет 4448 грн. (около 9 тысяч гривен).

Кстати средняя зарплата на Херсонщине тоже является почти самой низкой на Украине, немного превышая только жалование в Черновицкой области. Среднестатистический херсонец получает 7262 гривен (около 14 тысяч рублей), но такая цифра выводится с учетом высоких зарплат депутатов и высокопоставленных чиновников, в реальности же большинство херсонцев не дотягивают и до 5-6 тысяч гривен.


Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»