✔ В Феодосии всего три незаконных таксиста - «Новости Феодосии»



Сотрудники отдела по вопросам транспорта Администрации города Феодосии Республики Крым, совместно с сотрудниками ГИБДД, приняли участие в профилактических мероприятиях по выявлению нарушителей Правил дорожного движения и пресечению деятельности автомобильных перевозчиков легковых такси), работающих вне правового поля при оказании услуг по перевозке пассажиров и багажа.

По итогам проведенных мероприятий составлено 3 административных протокола по ч. 1 ст. 14.1 КРФоАП – осуществление предпринимательской деятельности по перевозке пассажиров и багажа без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя либо юридического лица.



Лучшие новости дня


Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
  «Новости Крыма»