✔ В ЛНР обезвредили шпиона из «Правого сектора» - «Происшедствия Крыма»


В ЛНР обезвредили шпиона из «Правого сектора» - «Происшедствия Крыма»

«Новоросс.info» - Ещё один попался! Сотрудники МГБ ЛНР задержали шпиона с Украины, который прибыл на территорию республики по заданию запрещенной в России неонацистской группировки «Правый сектор».

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Министерства государственной безопасности выявлен гражданин Украины Филипченко, прибывший на территорию Республики для проведения разведывательной деятельности в пользу иностранных спецслужб», — сообщили в ведомстве.

В МГБ уточнили, что Филипченко по поручению члена украинской праворадикальной организации «Правый сектор» Гусева должен был собрать сведения военно-политического, экономического и социального характера с целью дальнейшего их использования в ущерб безопасности и обороноспособности ЛНР.


Лучшие новости дня

Поделиться с друзьями


Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Администрация сайта  © otpusk-v-krimu.ru





Новости по теме


Добавить комментарий

показать все комментарии
Комментарии для сайта Cackle
  «Новости Крыма»